La Enseñanza de las Enfermedades Transmitidas por Alimentos y el desarrollo del Pensamiento Crítico. Aportes desde la Geografía de la Salud

  • Damian Lampert Universidad Nacional de Quilmes / CONICET

DOI:

https://doi.org/10.19137/huellas-2022-2625

Resumen

Se presenta la reseña de la tesis de doctorado denominada "La Enseñanza de las Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA) y el desarrollo del Pensamiento Crítico. Aportes desde la Geografía de la Salud". EN la misma, se presenta el abordaje de las ETA en los diferentes niveles educativos, un análisis de las mismas desde la Geografía de la Salud y el desarrollo de secuencias didácticas en la escuela secundaria. 

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Publicado

2022-09-23

Cómo citar

Lampert, D. (2022). La Enseñanza de las Enfermedades Transmitidas por Alimentos y el desarrollo del Pensamiento Crítico. Aportes desde la Geografía de la Salud. Huellas, 26(2), 229–234. https://doi.org/10.19137/huellas-2022-2625

Número

Sección

Tesis