Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
PORTAL DE REVISTAS DE LA UNLPam
UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PAMPA
EdUNLPam
Current
Archives
Future Issues
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Normas de publicación
Privacy Statement
Contact
Search
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 12 No. 2 (2001)
Published:
2020-04-13
Artículos Científicos y Técnicos
Phenotipic variability in the first segregant generations of tricepiro (triticale x trigopiro)
O. E. Bergues, G. L. cayssials, H. A. Paccapelo
5-22
PDF (Español)
Annual changes in composition and abundance of the Cladoceran planktonic community (Crustacea: Anomopoda y Ctenopoda) and water chemistry in Don Tomás lake (La Pampa, Argentina)
S. A. Echaniz, A. M. Vignatti
23-35
PDF (Español)
Comparison between two techniques to estimate intake and digestibility on deferred Panicum coloratum L. under grazing conditions
P. F. Profili Fontán, N. P. Stritzler, C. M. Ferri, H. J. Petruzzi
37-45
PDF (Español)
List of the birds from Parque Luro Reserve, La Pampa
J. J. Maceda, M. l. Mero, H. Riesco, M. DoIsan
47-59
PDF (Español)
Comunicaciones
Citrullus lanatus subsp. lanatus, naturalized in Argentina
C. B. Villamil
61-67
PDF (Español)
Resúmenes de Trabajos Finales de Graduación
Asignación forrajera y consumo de nutrientes de Panicum coloratum L. por ovinos en pastoreo
F. I. Piper
69
PDF (Español)
Efecto de la variedad y el momento de fertilización sobre la producción y calidad del forraje de verdeos de invierno
D. O. Rolheiser, B. G. Buffa, P. D. Albertario
70
PDF (Español)
Evaluación de dietas basadas en grano de maíz entero, sin fibra larga, en engorde a corral
M. Adra, E. Cantons, M. Sanches Torres
71
PDF (Español)
Efecto de la quema y la defoliación sobre la disponibilidad forrajera y la calidad nutritiva de Stipa tenuissima
J. M. Yapur
72
PDF (Español)
Consumo voluntario, digestiblidad in vivo y selectividad en ovinos en función de distintas cantidades de agua agregada en dos especies forrajeras
J. C. Tallade, G. V. Zabala
73
PDF (Español)
Efecto de la humedad del grano y el agregado de urea sobre la conservación alcalina del maíz
A. Llera, L. Lobos, R. Orroño, D. Salazar
74
PDF (Español)
Efecto de la humedad del grano y el agregado de urea sobre la conservación alcalina del sorgo
J. H. Campagno, M. E. Madariaga, G. Rodríguez
75
PDF (Español)
Keywords
Language
English
Español
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Current Issue
instagram
linkedin
facebook
mendeley
google-scholar