Experiencia de trabajo interdisciplinario e interinstitucional en la residencia de Salud Pública Veterinaria en centros de salud de la Cuarta Zona Sanitaria de la Zona Andina, Rio Negro, República Argentina (Ciencia Veterinaria, 2017)
La Residencia en Salud Publica Veterinaria (RSPV) y laEspecialización en Salud Publica Veterinaria (ESPVET) dictadasen cooperación entre el Ministerio de Salud de Rio Negro y laFacultad de Ciencias Veterinaria de la UNLPam son de las pocasofertas académicas existentes en el país para aquellos veterinariosque quieren orientarse, formarse y trabajar en el campo dela Salud Publica Veterinaria.El objetivo es, a través de la capacitación en servicio, formarMédicos Veterinarios capaces de desempeñarse en el seno deuna comunidad, con una formación científica, metodológica einstrumental que les permita abordar los problemas que signifiquenun riesgo para la salud y bienestar de las personas
Keywords: Salud Publica Veterinaria