Fractura de los huesos largos en caninos inmaduros (Ciencia Veterinaria, 2017)
Este trabajo tiene como objetivo actualizar los conocimientos sobre fracturas en huesos largos de caninos inmaduros. Se analizará su etiología, tipos de fracturas, localizaciones de mayor frecuencia y tratamientos más indicados. Se concluye que el tratamiento de las fracturas del esqueleto apendicular en animales inmaduros debería tener en cuenta las particularidades del tipo de hueso y del paciente. El método ideal de reparación de una fractura en animales inmaduros no debería comprometer el crecimiento y la biomecánica del hueso, permitiendo el apoyo y utilización de la extremidad durante todo el período de tratamiento
Keywords: Fractura; Huesos largos