La Facultad de Ciencias Veterinarias de la UNLPam acredito exitosamente su carrera de medicina veterinaria (Ciencia Veterinaria, 2017)
Nuestra Facultad ha superado exitosamenteel proceso de acreditación por parte de laComisión Nacional de Evaluación y AcreditaciónUniversitaria (CONEAU). Esto avala, a nivel nacional,la calidad de la carrera y la importancia dela Facultad.