(untitled) (Ciencia Veterinaria, 2021)
Caracteristicas fenotipicas de Caprinos, en zonas no irrigadas del departamento 25 de mayo, en la provincia de San Juan. Parámetros de calidad de fibra de dos categorías de cabra colorada pampeana en otoño. Caracterización morfológica en hatos caprinos pertenecientes a productores familiares del valle de chilecito (La Rioja). Caracterización morfométrica de caprinos mestizos en la alta Guajira, Colombia.