(untitled) (Ciencia Veterinaria, 2019)
La fiebre de leche o hipocalcemia continúa siendo una de las enfermedades metabólicas de mayor prevalencia en la industria lechera, como consecuencia a una continua selección de los animales por productividad. En la presente revisión se describen nuevos aspectos de la enfermedad, interacciones minerales, tratamientos y medidas preventivas bajo confinamiento y en pastoreo.