(untitled) (Ciencia Veterinaria, 2017)
En esta revisión se analizan las funciones y el metabolismo del zinc en los mamíferos, las características clínicas y bioquímicas de la deficiencia de este mineral y las herramientas diagnósticas para detectarlase, especialmentee en el caso de deficiencias marginales o subclínicas. Finalmente, se tratan algunos aspectos de relevancia nutricional práctica y las estrategias de suplementación con zinc, con particular referencia a los rumiantes