(untitled) (Ciencia Veterinaria, 2017)
Este trabajo tiene como objetivo actualizar los conocimientos sobre fracturas en huesos largos de caninos inmaduros. Se analizará su etiología, tipos de fracturas, localizaciones de mayor frecuencia y tratamientos más indicados. Se concluye que el tratamiento de las fracturas del esqueleto apendicular en animales inmaduros debería tener en cuenta las particularidades del tipo de hueso y del paciente. El método ideal de reparación de una fractura en animales inmaduros no debería comprometer el crecimiento y la biomecánica del hueso, permitiendo el apoyo y utilización de la extremidad durante todo el período de tratamiento