(untitled) (Ciencia Veterinaria, 2017)
En la actualidad 57 millones de personas mueren anualmente en el mundo de las cuales el 26%, es decir, 15 millones, son atribuibles a causas infecciosas. Numerosos informes científicos en todo el mundo dan cuenta de la emergencia o re emergencia de enfermedades, de las cuales un porcentaje importante son zoonosis