(untitled) (Ciencia Veterinaria, 2017)
El presente artículo revisa la información más reciente del órgano endotelial. El endotelio es una capa delgada de células que se recuperan del lumen de los vasos sanguíneos, y en el ser humano representan una superficie de aproximadamente 400 m2 y 1500 g de peso, con capacidad de secreción de micro o macro moléculas.