(untitled) (Ciencia Veterinaria, 2017)
Este artículo intenta evidenciar mediante el análisis de dos publicaciones referidas a la esporulación en micobacterias, la necesidad de mantener la rigurosidad en la aplicación del método científico y la importancia del trabajo real de los evaluadores y editores de las revistas científicas para evitar el fraude a tal punto que llegue a confundirse con el establecimiento de un nuevo paradigma DOI:http://dx.doi.org/10.19137/cienvet20141624