Alimentación: III Congreso Argentino de Producción Caprina. I Congreso de la Red CONBIAND Argentina.II Foro Nacional de Productores caprinos y Agricultura Familiar - AAVV (Ciencia Veterinaria, 2021)
Efecto de la inoculación de cepas de Levilactobacillus brevis y Limosilactobacillus fermentum en parámetros nutricionales y fermentativos de mini silos de rastrojo de maíz. Evaluación del efecto de suplementación con peletizado formulado con orujo de uva microensilado sobre la dinámica de crecimiento corporal en cabras criollas de reposición. Modelos matemáticos para la predicción forrajera de algunos arbustos de los llanos de La Rioja. Caracterización de residuos hortícolas ensilados como potenciales alimentos para cabras. Evaluación de las ganacias de peso de tres categorías jóvenes caprinas en un sistema de engorde a corral. Ganancias de peso de caponcitos caprinos anglonubian en engorde a corral comparando dos fuentes de proteínas. Características y rendimiento de la canal de caponcitos caprinos anglo nubian engordados a corral con la utilización de dos fuentes de proteina. Análisis de los primeros 100 días de lactancia en cabras saanen.experiencia del grupo de estudio dirigido caprinos – unl. Datos preliminares. Comportamiento productivo de cabras criollas con adición suplementicia post pastoreo, en la zona semiárida del litoral ecuatoriano. Manejo nutricional pre y post-destete en crias de cabras angora del norte de la patagonia