La Facultad de Ciencias Veterinarias de la UNLPam acredito exitosamente su carrera de medicina veterinaria - Alvarez, Hugo (Ciencia Veterinaria, 2017)
Nuestra Facultad ha superado exitosamente el proceso de acreditación por parte de la Comisión Nacional de Evaluación y Acreditación Universitaria (CONEAU). Esto avala, a nivel nacional, la calidad de la carrera y la importancia de la Facultad.