SECCIÓN II : Oncología Veterinaria. Trabajos de Investigación y reportes de casos - I Congreso Internacional de Analgesia, Anestesia y Oncología Veterinaria (Ciencia Veterinaria, 2022)
Oncología Veterinaria. COMISION ACADEMICA Y CIENTIFICA MV. de Genaro, Mariana ( Práctica privada) <p style="line-height: 13.85pt; background: white; box-sizing: border-box; color: rgba(0, 0, 0, 0.87); font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; orphans: 2; text-align: start; widows: 2; -webkit-text-stroke-width: 0px; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial; word-spacing: 0px; margin: 11.1pt 0cm 11.1pt 0cm;">Dr. Lorenzutti, Matías (Universidad Católica de Córdoba) <p style="line-height: 13.85pt; background: white; box-sizing: border-box; color: rgba(0, 0, 0, 0.87); font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; orphans: 2; text-align: start; widows: 2; -webkit-text-stroke-width: 0px; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial; word-spacing: 0px; margin: 11.1pt 0cm 11.1pt 0cm;">Esp. Miguel, María Carolina (Universidad Nacional de La Pampa) <p style="line-height: 13.85pt; background: white; box-sizing: border-box; color: rgba(0, 0, 0, 0.87); font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; orphans: 2; text-align: start; widows: 2; -webkit-text-stroke-width: 0px; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial; word-spacing: 0px; margin: 11.1pt 0cm 11.1pt 0cm;">Dr. Nejamkin, Pablo ( Universidad Nacional del Centro de la Pcia. de Buenos Aires) <p style="line-height: 13.85pt; background: white; box-sizing: border-box; color: rgba(0, 0, 0, 0.87); font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; orphans: 2; text-align: start; widows: 2; -webkit-text-stroke-width: 0px; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial; word-spacing: 0px; margin: 11.1pt 0cm 11.1pt 0cm;">Dr. Otero, Pablo (Universidad de Buenos Aires) <p style="line-height: 13.85pt; background: white; box-sizing: border-box; color: rgba(0, 0, 0, 0.87); font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; orphans: 2; text-align: start; widows: 2; -webkit-text-stroke-width: 0px; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial; word-spacing: 0px; margin: 11.1pt 0cm 11.1pt 0cm;">MV Robledo, Oscar ( Universidad Nacional de La Plata) <p style="line-height: 13.85pt; background: white; box-sizing: border-box; color: rgba(0, 0, 0, 0.87); font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; orphans: 2; text-align: start; widows: 2; -webkit-text-stroke-width: 0px; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial; word-spacing: 0px; margin: 11.1pt 0cm 11.1pt 0cm;">Dr. Tarragona, Lisa (Universidad de Buenos Aires)