Disertaciones: III Congreso Argentino de Producción Caprina. I Congreso de la Red CONBIAND Argentina.II Foro Nacional de Productores caprinos y Agricultura Familiar - AAVV (Ciencia Veterinaria, 2021)
Destete en chivos de la raza angora: impacto en indicadores de bienestar animal y parámetros productivos y reproductivos. Conformacion y desarrollo de la red caprina del gran Chaco Razas caprinas criollas en Argentina en el programa de conservación FAO. Vinculación productivo-comercial. Fibra de cabra colorada pampeana. Diversificar y agregar valor a la actividad. Brecha tecnológica en el sector caprino en Malargüe, Argentina. Tuberculosis caprina como barrera para arancelaria. La red de mujeres campesinas, una estrategia para la resiliencia climática y la sostenibilidad económica y social. Mirar la cadena productiva caprina desde otros ángulos: experiencia organizativa y comercial del sur de Mendoza.