Panicum dichotomiflorum subsp. dichotomiflorum (Poaceae): nueva maleza en la provincia de Río Negro de importancia en fruticultura, horticultura y ganadería (Semiárida, 2023)
Se reporta por primera vez a Panicum dichotomiflorum subsp. dichotomiflorum en la provincia de Río Negro. Se aportan datos morfológicos y ecológicos y se discuten aspectos relacionados a su importancia en los diferentes sistemas productivos de la provincia. Al tratarse de un taxón invasor en el resto del mundo y debido a su capacidad de comportarse como maleza, su presencia debería ser considerada de importancia.
Keywords: cultivos; especie nativa; invasora; maleza; Patagonia