Disponibilidad forrajera en un arbustal de Larrea divaricata en el sudeste DE La Pampa, Argentina (Semiárida, 2020)
Este trabajo se hizo en un arbustal de Larrea divaricata con un estrato de gramíneas bajas, en el sudeste de La Pampa. Se determinó fitomasa aérea, cobertura y frecuencia de todas las especies, cuatro veces en el año. La fitomasa alcanzó 19, 62, 177 Y 144 gMS/m2 en mayo, agosto, Noviembre/82 y Marzo/83. Piptochaetium napostaense y Stipa tenuis dos gramíneas bajas dominantes tuvieron más del 80% de frecuencia. La cobertura de la vegetación varió entre 60 y 70%. Suelo desnudo tuvo entre 5 y 9%.Trabajo financiado por CONICET
Keywords: arbustal; forrajeras