Evaluación del contenido de taninos, proteína cruda y peso de mil granos de distintos híbridos de sorgo granífero (Semiárida, 2020)
El propósito del presente trabajo es proporcionar datos sobre el contenido de equivalente de ácido tánico, proteína cruda, peso de mil granos y posibles correlaciones en 54 híbridos de sorgo granífero cultivados en la región semiárida pampeana. Se presentan los resultados obtenidos sobre material sembrado durante la campaña 80/81 en el Campo Experimental y de Enseñanza de la Facultad de Agronomía de la UNLPam. Se detectó una correlación altamente significativa, entre peso de mil granos y % de equivalente de ácido tánico; no se obtuvo correlación entre el tenor de taninos y proteína cruda.
Keywords: sorgo granífero; híbridos