Empleo de substituto lácteo en la alimentación de cerdos lactantes (Semiárida, 2020)
Se criaron ocho camadas de cerdos desde el nacimiento hasta los 56 días, comparando dos dietas diferentes con cuatro camadas cada una: "A", leche materna hasta los 56 días, y "B", leche materna hasta les 42 días. (se adelantó el destete 14 días por dificultades presentadas en dos Camadas) y substituto lácteo líquido de 7 a 56 días, proporcionando a ambos tratamientos alimento pre-iniciador desde los 14 hasta los 56 días. Los incrementos diarios de peso y los pesos medios no mostraren diferencias estadísticas sigficativas (P
Keywords: cerdos