Copépodos ciclopoideos en la Provincia de La Pampa (Argentina) (Semiárida, 2020)
Los objetivos del presente trabajo son ampliar la lista de copépodos planctónicos que existen en los Iimnótopos de la provincia de La Pampa y realizar una breve descripción diagnóstica de las especies halladas. Se identificaron 5 especies de ciclopoideos que se citan por primera vez para la provincia: Acanthocyclops robustus, Mesocyclops meridíanus, Metacyclops mendocmus, Microcylops anceps anceps y Tropocyclops prasínus meridionaes.
Keywords: copépodos; ciclopoideos; La Pampa