Taraxacum gilliesii Hook. & Arn. (Asteraceae), nuevo registro para su área de distribución en Argentina (Semiárida, 2020)
Se cita para la provincia de La Pampa Taraxacum gilliesii Hook. & Am. (Asteraceae). Se amplía su área de distribución en Argentina y se proporciona una clave para la diferenciación con la otra especie del género presente en la provincia, T. officinale F. H. Wigg.
Keywords: Nueva cita; Taraxacum gilliesii; Taraxacum officinale; La Pampa; Flora