Fertilização outonal de pastagem nativa diferida sobre solos rasos (Semiárida, 2020)
O vazio forrageiro hibernal é uma questão recorrente nas pastagens naturais sul brasileiras, gerando deficiências nutricionais aos herbívoros mantidos em tais condições, sendo mais determinante em solos rasos. Foram estudadas 12 combinações de fertilização e calagem associadas ao diferimento outonal de pastagem natural em solo de basalto superficial, visando acumular forragem para ser utilizada no inverno. Não ocorreram diferenças significativas (P
Keywords: solo de basalto superficial; solo descoberto; tipos produtivos; vazio forrageiro