Nuevos registros floristicos para las provincias de Mendoza y San Juan (Argentina) (Semiárida, 2018)
En febrero de 2012 se llevó a cabo un viaje de colecta florística a las Sierras de Uspallata (Mendoza) y al sur del departamento Calingasta (San Juan). La identificación taxonómica del material herborizado y la búsqueda de información en bases de datos permitieron constatar la presencia de Pastinaca sativa L. en la provincia de San Juan así como la de Hypochaeris tenerifolia (J.Rèmy) Dusén y Solanum tweedianum Hook en la provincia de Mendoza.
Keywords: Mendoza; San Juan; Puna; Flora; Nuevos registros