(untitled) (Semiárida, 2023)
La nota analiza discusiones actuales sobre los programas de enseñanza de Extensión Rural en las carreras universitarias. Da cuenta de los cambios que promueven las agencias decisoras y del debate que provoca la incorporación de nuevos contenidos a la disciplina. Para ello, recupera las exposiciones presentadas en el Seminario Permanente de Formadores de Extensión Rural realizado en la Facultad de Agronomía de la UNLPam.