(untitled) (Semiárida, 2020)
En este trabajo se realizó la identificación de varias especies de Formicidae (Hymenóptera), provenientes de la ciudad de Santa Rosa, Toay, Macachín, Padre Buodo, Lihué Calel y Casa de Piedra, que se mencionan acompañadas de referencia bionómicas. Se señalan algunas citas nuevas para la mirmecofauna de la Provincia de La Pampa y de algunas de ellas se amplía la distribución geográfica.