(untitled) (Semiárida, 2020)
Se estudian las especies de nematodos fitófagos dañinos al cultivo de tomate en Colonia 25 de mayo (La Pampa) Argentina. Se exponen las técnicas empleadas para efectuar el muestreo y la separación de los nematodos. Los géneros Melidogyne, Trichodorus y Hemicycliophora se mencionan por primera vez en esta región.