(untitled) (Semiárida, 2020)
Se determinó la fitomasa aérea mensual de un pastizal de Pappophorum caespitosum "pasto blanco" en el sudeste de La Pampa, Ea. Los Guadales, Dpto. Caleu Caleu. Lat. 38°13’ S Long. 64°18’ W. El pastizal alcanzo a fines de otoño 310 gMS/m2. Pappophorum caespitosum la especie dominante, totalizó 224 gMS/m2; Medicago minima "trebol de carretilla" y Erodium cicutarium "alfilerillo" brindaron 248 gMS/m2 en Octubre (primavera). La cobertura de la vegetación fue alta durante todo el año. "Pasto blanco" tuvo el 100% de frecuencia anual y trebol de carretilla y alfilerillo el 90%.