(untitled) (Semiárida, 2020)
Internodios de Zea diploperennis fueron inducidos a enraizar en posición horizontal o vertical en presencia de Ácido Indol Acético (AlA) en concentración de 5ppm. aplicado en pasta de lanolina en la región apical. La respuesta al enraizamiento fue observada en el lugar de aplicación en presencia o ausencia de AlA. cuando los internodios fueron colocados en posición horizontal. En internodios verticales el AlA inhibió la respuesta al enraizamiento.