(untitled) (Semiárida, 2020)
Se determinó la fitomasa aérea mensual de un pastizal de Pappophorum caespitosum Fries "pasto blanco" en el Sur este de La Pampa, Ea. Los Guadales, Dpto. Caleu Caleu Lat. 38°13’ S - Long. 64°18’ W. El pastizal alcanzo a fines de otoño 315 gMS/m2. Pappophorum caespitosum, la especie dominante, totalizó 248,6 gMS/m2. Medicago minima "trébol decarretilla", Erodium cicutarium "alfilerillo" y Pelletiera serpyllifolia brindaron solo 61,4 gMS/m2 en primavera (noviembre). La cobertura de la vegetación fué mediana a lo largo de todo el año. "Pasto blanco" tuvo el 100% de frecuencia, también lo alcanzaron Setaria pampeana "cola de zorro" y Stipa ambigua "paja vizcachera".