(untitled) (Semiárida, 2020)
El objetivo de este trabajo es conocer la producción y evolución de las principales forrajeras invernales al ser sometidas a distintas frecuencias e intensidades de cortes a través de varios años de tratamiento. Se obtuvieron pautas de manejo referidas a épocas adecuadas de uso y diferimento que estabilicen y/o incrementen la producción de forraje asegurando la persistencia de las especies. Estas pautas son extrapolables a una extensa zona del monte pampeano, que abarca aproximadamente un millón de hectáreas de importante potencial forrajero.