(untitled) (Semiárida, 2020)
Distribución actual de Heterotheca latifolia Buck. en la Provincia de San Luis (República Argentina). El relevamiento se realizó recorriendo las rutas nacionales y provinciales con estaciones de recolección cada 25 km a ambos lados de éstas y en campos naturales y cultivados, a fin de documentar y trazar el mapa de distribución. La maleza ocupa actualmente la casi totalidad de la Provincia, no habiéndose detectado en la región serrana y hacia el Noroeste, abarcando esta área de difusión las zonas de pasturas naturales y de mayor actividad agrícola.