(untitled) (Semiárida, 2020)
En esta contribución se da a conocer la presencia de diez especies pertenecientes a las familias Sídidae, Daphynídae, Moinídae, Bosminidae y Chydoridae en distintos cuerpos de agua temporarios y permanentes de la provincia de La Pampa (Argentina).