(untitled) (Semiárida, 2020)
Los objetivos del presente trabajo son ampliar la lista de copépodos planctónicos que existen en los Iimnótopos de la provincia de La Pampa y realizar una breve descripción diagnóstica de las especies halladas. Se identificaron 5 especies de ciclopoideos que se citan por primera vez para la provincia: Acanthocyclops robustus, Mesocyclops meridíanus, Metacyclops mendocmus, Microcylops anceps anceps y Tropocyclops prasínus meridionaes.