(untitled) (Semiárida, 2020)
Se registran los taxones de la familia Rosaceae Juss. que viven espontáneamente en la Provincia de La Pampa, son 15 especies correspondientes a 13 géneros. Se incluyen claves para la identificación de los géneros y de las especies. De cada taxón se da el nombre válido, los principales sinónimos y los nombres vulgares; se incluyen las fichas bibliográficas de las primeras citas para esta provincia (referencias), la iconografía, la distribución y la difusión en La Pampa y se cita un ejemplar de herbario. 9 especies, 8 naturalizadas y 1 nativa se citan por primera vez para esta provincia.