(untitled) (Semiárida, 2020)
En la presente contribución se citan por primera vez para la provincia de San Luis, Argentina, 16 taxones pertenecientes a la familia Brassicaceae, 11 nativos y 5 introducidos distribuidos en 7 géneros. Se describen brevemente, se ilustran y se proporciona al menos un ejemplar de herbario como referencia para cada taxón. Se informa sobre características de hábitat y distribución en la provincia de San Luis y se proporcionan los nombres vulgares y datos de usos e importancia agronómica de cada uno de ellos. Para el g6nero Lepidium se provee una clave para identificar las especies.