Estudio del mercado de tractores de origen nacional 2003-2014 (Semiárida, 2017)
La producción de maquinaria agrícola en nuestro país ha crecido notablemente, como así también la exportación de las mismas. Sin embargo, el mercado de tractores de origen Nacional sigue presentando muchas dificultades en su expansión. En este contexto, el objetivo del presente trabajo es evaluar dicho mercado en el período 2003-2014. La estrategia metodológica se basa en el análisis de mercado con información secundaria proveniente de organismos oficiales. Los principales resultados ayudarán a caracterizar la estructura de la oferta, de la demanda, del producto y la comercialización.