(untitled) (Semiárida, 2020)
En la Facultad de Agronomía de la UNLPam, ubicada en la región 2 semiárida pampeana, se llevó a cabo un ensayo comparativo de rendimientos con la finalidad de evaluar el comportamiento de distintos cultivares de sorgo forrajero (Funks G 192F, Asgrow Grazerr M2, Dekalb Sudax SX-121) y su repuesta a distintas frecuencias de corte en la producción de matera seca total. Se determinó que es más importante Ja elección de la frecuencia de corte que la elección del cultivar, aunque mostró una cierta superioridad Dekalb Sudax SX-121. Director: Ing. Agr. O. Hernández. Profesor TituIar de Forrajicultura Y Manejo de Pasturas.