(untitled) (Semiárida, 2020)
Los requerimientos del ganado vacuno para producir carne se pueden expresar según diferentes puntos de vista, pero ante la complejidad que se crea por la utilización de varios métodos, el término Equivalente Vaca (E.V.) (1) simplifica sin duda esta cuestión, puede operarse de forma sencilla y queda a disposición de prácticamente cualquier persona con mínimos conocimientos de álgebra. Ante el creciente avance de la informática y la inclusión de ésta en los sistemas productivos, es que se hace necesario tener acceso en forma más rápida y sencilla a distintas herramientas, como lo pueden ser en este caso las tablas de Equivalentes Vaca. Por este motivo es que se construyó esta planilla electrónica que permite obtener los valores de E.V. de forma automática y fácil manejo.