(untitled) (Semiárida, 2018)
El objetivo de esta investigación es analizar los procesos de producción que llevan en la actualidad estas empresas en la región semiárida pampeana con el fin de evaluar el desempeño productivo y económico, y a partir de éstos encontrar las causas que afectan la viabilidad productiva, económica y social del sector, para entender los motivos que en ocasiones conllevan al deterioro cultural de los grupos sociales que se dedican a esta actividad que hoy el estado nacional ha puesto a la cadena de valor porcina como prioritaria en la agenda dentro del Plan Estratégico Agroalimentario y Agroindustrial para el quinquenio 2011-2016.