Conferencia: Manejo de pastizales. simulación de alternativa de uso de un pastizal de Piptochaetium napostaense y Poa ligularis - Marchi, A.; Orionte, E. L.; Frasinelli, C. (Semiárida, 2020)
Manejo de pastizales. simulación de alternativa de uso de un pastizal de Piptochaetium napostaense y Poa ligularis