Comparación de técnicas para determinar la proporción de verde y seco en Koeleria permollis Nees. - Fernández, B.; Martín, R. S. de (Semiárida, 2020)
Comparación de técnicas para determinar la proporción de verde y seco en Koeleria permollis Nees.