Lista preliminar de Formicidae (Insecta, Hymenoptera) y su distribución en cultivos de cosecha gruesa - Quirán, E.; Casadio, A. (Semiárida, 2020)
Lista preliminar de Formicidae (Insecta, Hymenoptera) y su distribución en cultivos de cosecha gruesa