Sinopsis de las gramíneas (Gramineae Juss.) de la Provincia de La Pampa, República Argentina. - Steibel, P. E.; Rúgolo de Agrasar, Z. E.; Troiani, H. O.; Martínez, O. (Semiárida, 2020)
Sinopsis de las gramlneas (Gramineae Juss.) de la Provincia de La Pampa, República Argentina.