Evaluación de híbridos de pasto llorón por caracteres agronómicos y morfológicos - Portentoso, M. C.; Fenocchio, S. F.; Justo, M. A. (Semiárida, 2020)
Se han estudiado los genotipos dieciocho (híbridos) de pasto llorón ( ) y cuatro cultivares utilizados como testigos para los siguientes caracteres: producción de materia seca, diámetro de corona, número de panojas por planta, ancho y largo de hoja y el peso de mil semillas. Según los resultados obtenidos se observaron diferencias significativas entre los genotipos y los cultivares de pasto llorón utilizados como testigos. Se sugiere que los genotipos pueden contribuir al mejoramiento del pasto llorón para la región pampeana semiárida Director: Ing. Agr. Guillermo F. Cavas, Cátedra de Genética. Codirectores: Ing. Agr. Margarita Lorences, Cátedra de Genética Ing Agr. Alicia Sáenz, Cátedra de Forrajicultura y manejo de pasturas