Tablas Estandar - Vergara, Graciela Teresa; Casagrande, Guillermo Alberto (Semiárida, 2020)
Radiación solar global teórica Heliofanía teórica Fotoperíodo Hora de salida del punto medio del sol Hora de puesta del punto medio del sol Calendario (año regular) Calendario (año bisiesto)