María Gnecco et al. Historia de la prensa escrita en San Juan. Publicaciones sanjuaninas en tiempos de la Organización Constitucional (1852-1858) (Quinto Sol, 2021)
Reseña efectuada sobre la obra: María Gnecco, Fabiana Puebla, Carlos Moreno, Gema Contreras, Inés Rueda, Yemina Chiafalá, Silvia Sánchez, Guillermo Pereira, Enrique Rodríguez, Diego Heredia, y Verónica Robles, Historia de la prensa escrita en San Juan. Publicaciones sanjuaninas en tiempos de la Organización Constitucional (1852-1858). San Juan: Universidad Nacional de San Juan, 2019, 232 páginas.