El ministerio de Bienestar Social durante la gestión de Francisco Manrique. La función de la política social en los últimos años de la “Revolución Argentina” (1970-1973) (Quinto Sol, 2017)
En este artículo se examinan las políticas impulsadas por el ministro de Bienestar Social Francisco Manrique durante las presidencias de facto de los generales Roberto Levingston (1970-1971) y Alejandro Lanusse (1971-1973). En este sentido, se reconstruyen las políticas sociales y las estrategias desarrolladas por Manrique para construir los consensos necesariosfrente a la futura apertura política, con el objetivo velado de lanzar su candidatura a presidente en las elecciones de 1973.