(untitled) (Quinto Sol, 2013)
En este trabajo, inscripto en una renovación historiográfica, proponemos reabrir el debate en torno a ciertos elementos que problematizan las contradicciones de los estancieros en su dinámica de articulación con otros sectores de la sociedad y con el Estado, sus dificultades para fortalecer su inserción orgánica en las estructuras institucionales y la centralidad del Estado en tanto árbitro supremo regulador del ejercicio de la dominación política.