(untitled) (Quinto Sol, 2013)
El trabajo cuenta con la co-autoria de Daniela Alsamendi, Vanina Birolo, Carmen Carripi, Melisa Fernandez Marron, Valeria Flores, Vanina Hauser, Valeria Moyano, María Eugenia Muñoz, Natalia Lara y Selva Omos, en el marcco de la asignatura "Pasantía en Instituciones, proyectos culturales o cátedra universitaria" de la Licenciatura en Historia de la UNLPam